«Прогресс без поднятия дозировок.»

/ 21 марта 2016 0 комментариев


Наверное, уже все слышали, что постоянный прогресс в мышечной массе невозможен без повышения уровня дозировок фармакологии. Попробуем разобраться в этом детальнее. Как всем известно, определенную мышечную массу будет держать определенный гормональный фон. Если уровень гормонов будет снижаться, то атлет будет терять часть мышечной массы. По сути все закономерно. Теперь, собственно, многим станет ясно, почему атлет, который занимается натурально, не может иметь большую и сухую мышечную массу. Это ему не позволит сделать его низкий природный гормональный фон. Если атлет будет использовать всегда одинаковые дозировки, то наступит такой момент, когда рост мышечной массы и объемов просто прекратиться. Атлет может выглядеть суше, а так же могут вырасти чуть-чуть силовые результаты. Для дальнейшего прогресса в мышечной массе нужно повышать дозировки фармакологии.

Можно пойти другим путем и просто добавлять другие препараты, но это опять же будет повышение дозировок. Беда еще и в том, что сверхвысокие дозировки практически все считают своего рода индульгенцией. То есть при трех граммах тестостерона в неделю и выше, можно откровенно «забить» на правильное питание и систематический тренинг — фармакология сама «вывезет». Увы, но нет – не «вывезет», ибо фармакологические препараты призваны всего лишь дополнить, правильно построенные тренировочный процесс и диету, но никак не заменить их. Есть и противоположная концепция: сверхвысокие дозировки не просто обязывают, а принуждают тренироваться тяжело, используя неподъемные веса.Есть еще сторонники минимальных дозировок, которые якобы утверждают, что каких-то 300 мг тестостерона в неделю тебе хватит. Просто ставь 300 мг и все будет хорошо. А если у меня 100 кг сухих и изрезанных мышц, мне тоже принимать такие дозировки? Такие утверждения просто глупости.

Нужно постоянно самому отслеживать свое питание и тренировочный процесс, а также рост мышечной массы и силовых показателей. При прекращении прогресса нужно пересматривать, в первую очередь, свое питание и тренировки, а уж затем повышать дозировки фармакологии. Это будет строго по уму. Будьте осторожны с высокими дозировками, так как при высоких дозировках очень сильно ускоряется основной обмен. Основной обмен - это то количество энергии, которое организм затрачивает на свою жизнедеятельность. При его чрезмерном повышении развивается энергетический дефицит, который является лимитирующим фактором для всех стадий. Никакое усиление анаболизма, никакое количество аминокислот, витаминов, минералов и биологически активных веществ не могут вызвать прирост мышечной массы, если основной обмен слишком высок. Анаболические стероиды повышают основной обмен несколькими путями. При введении в организм больших доз стероидов усиливается функция щитовидной железы. Резкое увеличение выброса в кровь гормонов щитовидной железы приводит к разобщению окисления и фосфорилирования. Энергия рассеивается в виде тепла и организм не может обеспечить достаточным количеством энергии процесс белкового синтеза. Андрогены сами по себе также, как и гормоны щитовидной железы, обладают способностью повышать основной обмен, хотя и не в такой большой степени.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх