«Послекурсовая терапия.»

/ 14 апреля 2016 0 комментариев

Как мы знаем, изначально синтетический тестостерон был создан для нормальной жизни людей, у которых был андрогенодефицит. Если по анализам было видно, что у ребенка недостаточный уровень собственного тестостерона, то назначалась терапия синтетическим. Разумеется, данный человек должен был принимать синтетику на протяжении всей своей жизни, иначе на очень низком родном уровне тестостерона он просто бы не превратился из мальчика в мужчину. Дозировки для людей с андроогенодефицитом должны быть минимальны, разумеется, никаких выходов с курса просто не может быть, иначе человек не сможет полноценно жить на своем уровне. Конечно же, тестостерон со временем начали использовать люди, которые занимаются бодибилдингом и силовыми видами спорта. Используют и по сей день в более высоких дозировках курсами, а после проводят восстановление собственного гормонального уровня непонятно зачем.


Слезая с синтетического тестостерона люди делают огромные ямы в гормональной системе, которые очень пагубно влияют на организм в целом. «Вот посижу 3 месяца и буду отдыхать, а потом опять на курс.» – ничего хорошего от таких дел не ждите, кроме ударов по гормональной системе. Если начали использовать синтетический тестостерон, то используйте уже всю жизнь, как и человека с андрогенодефицитом. Если уж слазить с синтетики, то слазить минимум на 6 месяцев. За 2 месяца вы свой природный уровень никак не восстановите, к сожалению, чудес не бывает. Если хотите постоянно прогрессировать как в силовых результатах, так и в мышечной массе, нужно постоянное использование синтетического тестостерона, по-другому никак. Прошу заметить, что для реального роста силовых показателей и постоянного набора мышечной массы, дозировки синтетического тестостерона будут в разы больше терапевтических. Синтетический тестостерон можно считать абсолютно безопасным в терапевтических дозировках. У кого слабое здоровье должны использовать только минимальные дозировки и не более того. У кого же здоровье просто мощное от природы, те могут использовать просто лошадиные дозировки фармакологии, опять же, на свой страх и риск.

Выбирайте – либо вы занимаетесь на своем природном уровне тестостерона, либо постоянно применяете синтетический тестостерон. Все предельно просто и ясно. Многие спросят – «А как же дети?» Способность к зачатию никуда не девается. На всякий случай есть гонадотропин. Никаких проблем с зачатием нет. Если вы не готовы постоянно использовать синтетический тестостерон, то скорее всего вообще не нужно с ним связываться.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх