«Плато на курсе ААС – возможно.»

/ 1 апреля 2016 0 комментариев

Наращивать дозировки ААС - не безосновательно, так как со временем развивается так называемая «даунрегуляция» рецепторов (снижения их количества), но это происходит только с теми, которые присутствуют на поверхности клетки, например, рецепторы ИФР-1. Тем же временем происходит «апрегуляция» (увеличение количества) рецепторов, которые находятся в самой клетке, к примеру, это андрогенные рецепторы, а они в свою очередь являются важными посредниками мышечной гипертрофии. Такими образом, дойти до плато на одних и тех же дозировках (за счет уменьшения рецепторов ИФР-1) – лишь вопрос времени, в большей степени из всего спектра препаратов – это тестостерон и станозолол, в меньшейнандролон, тренболон, метенолон, оксандролон. Но напоминаем, что из всего представленного списка, в РФ сертифицированы только тестостерон (Омнадрен 250 от «Jelfa» и тестостерона пропионат от ОАО «Дальхимфарм») и нандролона деканоат (Ретаболил от «Gedeon Richter»), а приобретение сторонних препаратов у непонятных людей и на непонятных сайтах чревато проблемами со здоровьем.

Еще один интересный моментэто количество свободного тестостерона и ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны) в крови. Так как при увеличении дозировок до определённых значений появляется отклик в виде ГСПГ, что с свою очередь уменьшает количество свободного тестостерона в крови и как следствие его меньшее воздействие на рецепторы. Решается простоставится очень много тестостерона, и ГСПГ не справляется со всем действующим веществом в крови. Вывод таковчем больше индекс тестостерона, тем ниже ГСПГ и тем лучше отрабатывает свою задачу фармакология. Даже падение либидо с возрастом связано в большей степени с увеличением ГСПГ (эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукциюеще один повод использовать ингибиторы ароматазы на курсе), что в свою очередь так же решается инъекциями, например, Омнадрена. Вопросы по плато, связанные с питанием, сном и тому подобным мы не рассматриваем в данной статье, они вполне подробно описаны в других статьях, здесь же только относительно приёма фармакологии.

Так что можно сделать вывод, что вечный курсэто путь практически постоянного повышения дозировок ААС, пусть не частого, но повышения. Путь, который сделает нас больше, сильнее, мужественнее. Наглядно.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх