«Блог взрослого мужчины. Восстановление сексуальной активности у мужчин за 40.»

/ 11 апреля 2016 0 комментариев

В данной статье пойдет разговор о методах повышения сексуальной активности мужчин моего возраста, основанный на научных фактах и собственном опыте. А также подсказать набор тех препаратов, которые этому способствуют. Начнём с научной позиции в освещении данного вопроса. Для хорошего секса нужны три составляющих: иметь желание, получать удовольствие от самого процесса и возможность осуществить сам процесс. Желание зависит от гормонов поведения – андрогенов, что и есть собственно либидо. Эстрогены – это гормоны чувственности, которые позволяют получать нам удовольствие от каких-либо физиологических взаимодействий с противоположным полом. Ещё есть такое понятие, как темперамент (это накал отношении между мужчиной и женщиной), который и руководит либидо. Всё, на этом научные изыскания я закончил, теперь перейдём к практическим советам подбора препаратов. Далее пойдёт методика, которую я испытал на себе, и которая реально работает.

Во-первых, закупаемся в аптеке при «ЧК» тремя пачками Омнадрена и ставим по ампуле в неделю в течение трёх месяцев, тем самым мы повышаем уровень андрогенов. Ингибиторы ароматазы при этом не используем, так как нам нужен и достаточный уровень эстрогенов. Далее закупаем в аптеке Сиалис (под заказ) и применяем его только в день, когда мы собираемся заняться сексом. Действует он в течении 36 часов, поэтому всё хорошо. При этом мы добивается хорошей эрекции, то есть создаём возможность. И третий препарат, который нам будет необходим, – это Дапоксетин, также в аптеке. Если не будет, то купите дженерик, коих при полно. Принимается он вместе с Сиалисом и действует 12 часов. Он позволит Вам длительное время получать удовольствие от самого процесса.

Итак, теперь запишем формулу отличного секса – тестостерон (эфир пропионат, либо микс – Омнадрен) + Сиалис + Дапоксетин. Очень рекомендую, так как проверил на себе.

В заключение хочу добавить, что не надо забывать о занятиях физической культурой, которая подготовит наш организм для того, о чем я написал выше. И не забывайте, что жирная пища увеличивает вязкость крови, что также создаст нам дополнительные проблемы, которые нам не нужны в этом вопросе. Лучше перед этим фруктов покушать – они дадут нам необходимую энергию, ну а жирненькое потом, после «сладенького».

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх