«Блог взрослого мужчины. Влияние ГЗТ на развитие человека.»

/ 3 апреля 2016 0 комментариев

Физической культурой я занимаюсь давно, начал лет так в 17. Но у меня никогда не возникало желания, как-то ещё пойти куда-нибудь учиться, да еще и с целью приобретения каких-либо знаний. Но постепенно я пришёл к тому, что, во-первых, для того, чтобы грамотно и успешно тренироваться, нужно иметь тренера. А лучше, если ты сам им станешь. Поэтому, начав три года назад заниматься под руководством опытного человека с многолетним стажем, я все-таки собрался и поступил учиться в техникум физической культуры. Сразу скажу, что в моём возрасте (50 лет) – это не так просто сделать, так как организм восстанавливается плохо и без дополнительного стимулирования никакого желания чем-то заниматься нет вообще. Всё что интересно мужчинам моего возраста – диван, телевизор и холодильник. Но встав на путь грамотного применения ГЗТ, я приобрёл большое преимущество. Во-первых, я практически перестал уставать, а во-вторых, мой мозг видимо понял, что у организма появилась дополнительная энергия ещё и для духовного развития.

Кстати, в этой связи могу поделиться опытом использования такого препарата, как Теофедрин-Н. Как только, сидя на паре во время учёбы, чувствую, что теряется внимание и накатывает сонливость, то сразу же принимаю таблеточку Теофедрина-Н. Действует практически сразу – уже минут через пять внимание восстанавливается и сонливость проходит. Действие продолжается часа три. В день принимаю в общем 2-3 таблетки, если надо взбодриться. Именно во время учёбы.
Хочу сказать, что учёба в моём возрасте ощущается совсем по-другому, по сравнению, скажем, с 20-ти летним возрастом. Сейчас учишься уже не ради корочек, а уже в первую очередь для того, чтобы получить максимальное количество знаний по предмету.

Также появилось желание работать с интернет-контентом – искать научно-познавательную информацию, касающуюся духовного, психологического и умственного развития. Причём чем больше получаешь научно-познавательной информации, тем больше начинаешь разбираться в предмете – в том, что правда, а что ложь. Тем более качественный по содержанию материал находишь и изучаешь.

Вообще, нахождение полезной информации в интернете – это отдельная тема для разговора. Например, у нас в техникуме есть такой предмет, как педагогика. Так вот, недавно нам дали задание составить психологическую характеристику работы преподавателя по физической культуре и спорту. Я умудрился найти такой материал, что преподаватель по педагогике была очень удивлена, где я вообще нашел такой материал – настолько полно раскрывающий тему, и что я первый в её практике, кто настолько полно раскрыл заданную тему.

В заключении я могу, по своим ощущениям, сказать, что экзогенный тестостерон поднимает интеллектуальный потенциал на ранее недосягаемую высоту.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх