«Блог взрослого мужчины. Первый опыт.»

/ 28 марта 2016 0 комментариев

Дожив до 50 лет, я много чего повидал в этой жизни и у меня есть чем поделиться с теми, кто еще сомневается стоит ли начинать ГЗТ или продолжать пытаться изобретать велосипед. Начну сначала, с азов, так сказать. С детства я не отличался особым здоровьем и поэтому где-то лет в 16 понял, что пора наконец что-то сделать для укрепления своего хилого здоровья. Качалок тогда у нас в городе еще не было, и я пошел заниматься в секцию бокса. Отзанимавшись год и получив второй разряд, я, в связи с большим возрастом и бесперспективностью, был отчислен из секции. Но в мне повезло – в это время как раз у нас начал появляться бодибилдинг. Ребята качались в основном по подвалам и мест естественно всем не хватало. Поэтому, найдя двух единомышленников, которые были постарше меня и работали сварщиками, я создал в квартире, в комнате одного из них, «качалку». О химии мы тогда имели смутные представления, набирали массу на гороховой каше. Иногда к нам заходил паренек, который занимался в хорошей качалке и по слухам принимал аптечный метан. Естественно, по сравнению с ним мы выглядели как моськи рядом со слоном. Об ингибиторах ароматазы в то время, естественно, никто не слышал, а ПКТ заключалось в курсовом применении средств, применяемых при заболеваниях печени (Карсил, Холосас, Эссинциале). Так как метандиенон в то время стоил дешево и его можно было купить в аптеке, его принимали и борцы, и штангисты, и даже просто продвинутые мужики моего возраста – для потенции. Многих я до сих пор знаю, чувствуют они себя прекрасно. Хотя по-видимому не химичатся. Потому что в аптеке уже ничего не купишь, а где взять они не знают. Ну да ладно, продолжим дальше путешествие на машине времени.

Отслужив в армии в 1985 году, я вернулся домой. Бодибилдинг в это время уже был признан государством и находился под наблюдением комсомола. Так как информации по применению тестостерона не было, каждый применял его как мог. Например, было модно применять метан лесенкой – с одной до 10 таблеток в день и обратно. Обычно начинали где-то в мае, перед пляжным сезоном, и буквально за месяц-полтора раскачивались до хороших размеров, набирая 10-15 кг мышечной массы, имея солидный прирост силы в рабочих весах. Буквально на моих глазах парень, используя эту схему, в начале курса метана лесенкой и имея рабочий вес жиме лёжа 50 кг на 10 повторений в 4-5 подходах – буквально через месяц-полтора уже работал с весами 110-120 кг на той же схеме тренировок. Интересен опыт в то время одного моего знакомого паренька, который использовал на ГЗТ метан лесенкой и ампулу Ретаболила в неделю. При весе 70кг он имел сухую мышечную массу и жим лежа 140 кг. Кроме этого, он постоянно работал по мешку, макиваре и лапам. В результате он поставил себе нокаутирующий удар и легко валил мужиков, которые были намного тяжелее его и весили за сотню.

Так вот прозанимавшись до 47 лет бодибилдингом, я стал замечать, что теряю к нему интерес. Начались какие-то хронические заболевания, простатит, почечнокаменная болезнь, плохое настроение и самочувствие. Как я сейчас понимаю, все это было результатом возрастного падения тестостерона. Но тут мне повезло – я нашел хорошего грамотного тренера и пошел заниматься в клуб айкидо, что помогло мне на какое-то время немного поднять выработку собственного тестостерона. Но через три года наступило привыкание организма к нагрузкам и фон тестостерона (по ощущениям) опять стал падать. Тут мне посчастливилось узнать о существовании тогда еще «ЧК». Скажу сразу, что первый опыт применения ГЗТ был у меня неудачным. Поставив ампулу Омнадрена, через неделю я имел высыпания акне в области плечевого пояса. Поэтому я прекратил ставить Омнадрен и решил попробовать Ретаболил. Проставив по одной ампуле в неделю в течение месяца, в результате я имел повышение выносливости, хорошее настроение и повышенное либидо (никакого дека-дика, как я читал в Интернете, у меня не было).


Пока я ставил Ретаболил, я внимательно изучил лекции Тихомирова, и, исходя из приобретенной информации, закупился Омнадреном, Берголаком и Анастразолом. Начав с одной ампулы в неделю Омнадрена, полтаблетки Анастрозола через день и полтаблетки Берголака раз в 10 дней, я получил хороший результат – заметил улучшение здоровья, повышения работоспособности, хорошей выносливости на тренировке, стал участвовать и выигрывать соревнования у более молодых и опытных соперников. Затем я получил предложение своего тренера начать самому тренерскую работу, для чего мне пришлось поступить в техникум физической культуры. Сразу скажу, что если бы не ГЗТ, то у меня бы не было бы такой мотивации и работоспособности как сейчас. Для того, чтобы поддержать идею легализации тестостерона, я осознано вступил в ЧК.

По дозировкам: в неделю две ампулы Омнадрена, ампула Ретаболила и полтаблетки Берголака. Анастрозол по самочувствию – пол таблетки через день. Анализы не сдавал, ориентируюсь на лекции Тихомирова, опыт и советы чекистов, и на свое самочувствие, которое у меня отличное. Я являюсь еще и донором крови и раз в два месяца у меня контролируют здоровье – берут анализ крови. Где-то недели две назад проходил полное медицинское обследование – никаких отклонений не выявлено. Прошел хронический простатит. Наблюдается повышение качества жизни и здоровья. Буду рад, если моя статья показалась кому-то интересной. Особенно мужчинам моего возраста, которые сомневаются, как когда-то я – стоит ли начинать ГЗТ или нет? Сейчас я однозначно могу сказать – стоит! И "СпортАптека" является логичным продолжением канувшего в лету "ЧК".

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх