«Андеграунд или осознанный вред своему здоровью.»

/ 6 апреля 2016 0 комментариев

Андеграунд (от англ. underground – подполье) – слово, которое звучало еще в СССР, когда множество творческой деятельности было под цензурой правительства и практически все, что было незаконно, было андеграундом. В наши дни это слово приобрело значение и в фармакологическом направлении. Примером будет подпольный выпуск некачественного тестостерона и других, схожих по анаболическому действию препаратов, которым присваивают известные имена и различные ярлыки.

Итак, как же все-таки делают подпольную фармакологию? Большинство подпольных цехов по изготовлению инъекционного тестостерона и подобных по действию препаратов, используют самое дешевое сырье. Данное сырье является непригодным к использованию, так как степень его очистки очень и очень низкая. Простыми словами – в этом сырье вы обнаружите соли тяжелых металлов, различный мусор и продукты жизнедеятельности организмов. Сами по себе соли тяжелых металлов являются очень токсичными для нашего организма, и это первая из причин, почему не стоит использовать подпольные ААС. Второй причиной является использование некачественной тары для препаратов. Некачественная тара не гарантирует должного сбережения вещества. Нет также гарантий, что тара изготовлена из качественного сырья. Некачественная или неподходящая тара может и скорее всего оставит свой негативный след на препарате, который предназначен для введения внутрь. Некачественное стекло и крышка из неизвестного состава и сомнительной чистоты - это не норма для людей, целью которых является хорошее здоровье и красивое физическое тело.

Вы, наверное, спросите – причем здесь красота тела? Сейчас как раз время затронуть тему о последствиях использования андеграунд фармакологии. Как говорилось ранее, в андеграунд-продукции ААС из дешевого сырья имеется наличие солей тяжелых металлов и прочего мусора. Чтобы нарушить нормальную работу организма человека нужно очень ничтожное количество солей тяжелых металлов в крови. Действие этих элементов можно перечислять очень долго, от плохой памяти и мигрени до остеопороза, рака, деформации костей и так далее. Попадание такого содержимого также может привести к сепсису (заражение крови), инфильтратам, абсцессам и другим побочным эффектам, характерным для нестерильного содержимого. Гнойники и шрамы после них на теле не сделают ваше тело красивее.

Возможно вы думали, что наибольшей проблемой использования андеграунд-продукции будет меньшее количество действующего вещества от заявленного на упаковке, но это не так. Это наименьшее из зол. Использование контрафактной продукции испоганит ваше здоровье и это только вопрос времени. Сертификацией продукции занимаются соответствующие органы правительства, что дает вам гарантии безопасного использования препаратов. Также стоит помнить, что легально приобрести ААС можно только в "СпортАптеке" или с рецептом в аптеке вашего города.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх