• «Блог взрослого мужчины. Стимуляторы в повседневной жизни.»

    В 50-ти летнем возрасте это крайне актуально. В данной статье продолжу эту тему и расскажу о своих ощущениях при использовании различных стимуляторов, применяемых мною для повышения энергетических возможностей организма.
    Читать далее →
  • «Травмы колена.»

    Коленный сустав – самый сложный, крупный и в то же время уязвимый сустав у человека. Включает в себя три кости – бедренная, большеберцовая и надколенник. Особенность данного сустава является в наличии двух хрящевых менисков, состоящих из соединительной ткани и расположенных между суставными поверхностями бедренной и большеберцовой кости, которые покрыты гиалиновым хрящом. Мениск обеспечивает колену амортизацию и перераспределение нагрузки с бедренной на большеберцовую кость. Мениски перемещаются в месте с большеберцовой костью и “трутся” о бедренную. Особенностью менисков является почти полное отсутствие кровеносных сосудов, которые проходят в нём лишь на периферии. Ещё одной уникальной особенностью коленного сустава является его связочный аппарат, а точнее крестообразные связки. Их особенность заключатся в постоянном сохранении рабочего напряжения, в разогнутом и в согнутом положении, изменяя лишь напряжённый пучок связки. Эта особенность нужна для предотвращения подвывиха большеберцовой кости в наиболее уязвимых положениях сустава, при резких движениях и предупреждения переразгибания.
    Читать далее →
  • «Послекурсовая терапия.»

    Как мы знаем, изначально синтетический тестостерон был создан для нормальной жизни людей, у которых был андрогенодефицит. Если по анализам было видно, что у ребенка недостаточный уровень собственного тестостерона, то назначалась терапия синтетическим. Разумеется, данный человек должен был принимать синтетику на протяжении всей своей жизни, иначе на очень низком родном уровне тестостерона он просто бы не превратился из мальчика в мужчину. Дозировки для людей с андроогенодефицитом должны быть минимальны, разумеется, никаких выходов с курса просто не может быть, иначе человек не сможет полноценно жить на своем уровне. Конечно же, тестостерон со временем начали использовать люди, которые занимаются бодибилдингом и силовыми видами спорта. Используют и по сей день в более высоких дозировках курсами, а после проводят восстановление собственного гормонального уровня непонятно зачем.
    Читать далее →
  • «Путь настоящего мужчины.»

    Мужчина должен всегда побеждать, по-другому никак не может быть, либо ты кого-то подчиняешь себе, либо тебя подчиняют. Прежде всего мужчина должен иметь твердый характер, быть настойчивым и уверенным как в своих словах, так и в действиях. Слабохарактерных мужчин никто не берет во внимание, таких мужчин будут меньше всего слушать девушки и товарищи. Если у вас слабый характер, то вы будете чаще поддаваться на провокации, а что хуже всего – вашего мнения никто не будет спрашивать.
    Читать далее →
  • «Проблемы с суставами.»

    Каких только сейчас нет добавок для рядового атлета, к примеру: креатин, аргинин, BCAA, протеин и так далее. Просто изобилие какое-то. А что вы слышали о добавках под названиями – глюкозамин, хондроитин и коллаген? Много или вообще ничего? День за днем атлеты поднимают, жмут и тянут большие веса, но разве все это происходит без расплаты? Конечно нет. В начале – при приобретении хорошей техники; позже – когда вы стали работать с большими весами. Все это имеет свою цену. Истощенная психика, изношенные связки и, конечно же, суставы.

    Читать далее →
  • «Блог взрослого мужчины. Восстановление сексуальной активности у мужчин за 40.»

    В данной статье пойдет разговор о методах повышения сексуальной активности мужчин моего возраста, основанный на научных фактах и собственном опыте. А также подсказать набор тех препаратов, которые этому способствуют. Начнём с научной позиции в освещении данного вопроса. Для хорошего секса нужны три составляющих: иметь желание, получать удовольствие от самого процесса и возможность осуществить сам процесс. Желание зависит от гормонов поведения – андрогенов, что и есть собственно либидо. Эстрогены – это гормоны чувственности, которые позволяют получать нам удовольствие от каких-либо физиологических взаимодействий с противоположным полом. Ещё есть такое понятие, как темперамент (это накал отношении между мужчиной и женщиной), который и руководит либидо. Всё, на этом научные изыскания я закончил, теперь перейдём к практическим советам подбора препаратов. Далее пойдёт методика, которую я испытал на себе, и которая реально работает.

    Читать далее →
  • «Полезна ли становая тяга?»

    Упражнение становая тяга является одним из трёх столпов пауэрлифтинга. Упражнение, показывающее силу и мощь спортсмена, его статус в спортзале. Но так ли полезно и эффективно данное упражнение в бодибилдинге, тем более при ведении ГЗТ?

    Читать далее →
  • «Углеводные напитки на тренировке.»

    Все мы знаем, что во время тяжелых тренировок, уровень глюкозы в крови падает, соответственно, падает и продуктивность роботы. Происходит это из-за того, что глюкоза в нашем организме является самым быстрым и первым источником топлива. Перед употреблением таких напитков стоит четко знать, какие у вас на данный момент тренировки. Если у вас тренировки направлены на увеличение мышечной массы и силовых показателей, то, пожалуйста, пейте углеводные напитки и сохраняйте мощностной режим целую тренировку. Если же ваша тренировка направлена на жиросжигание, то употребление углеводов просто затормозит процессы липолиза.

    Читать далее →
  • «Предупреждение гипертонии.»

    Гипертония или гипертензия – хроническое заболевание, обусловленное повышением артериального давления выше нормы (120/80). Это заболевание является одним из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Более распространено среди мужчин, шанс развития повышается с возрастом. Предрасположенность к гипертонии передаётся генетическим путём, но есть некоторые факторы, провоцирующие повышение давления, к ним относят – курение, малоподвижный образ жизни, алкоголь, диабет, ожирение, также стоит отметить чрезмерное потребление поваренной соли. Частый симптом данной болезни — это головная боль.

    Читать далее →
  • «Блог взрослого мужчины. Мысли относительно анализов.»

    Начав применять ГЗТ, анализы на гормоны я не сдавал. Хочу пояснить свою позицию в этом вопросе. Начну с того, что мужчина я уже не молодой и достаточно повидавший в этой жизни, мне приходилось много общаться с врачами по различным поводам – в основном связанными с болезнями детей и прохождением профосмотра. В результате чего я пришел к выводу, что главное для них – это не вылечить человека, а сделать запись в его истории болезни, чтобы было чем отчитаться о своей работе. Поэтому мне приходилось заниматься медицинским самообразованием и ориентироваться на свои ощущения, то есть идти методом проб и ошибок. В результате я выяснил, что было подкреплено и своим опытом, что жизнь мужчины делиться на несколько периодов. Первый – это период развития, примерно до 25-ти. Далее до 40-ка более-менее стабильный период, без особых жизненных потрясений. В 40 лет наступает первый кризис, после которого начинают постепенно снижаться жизненные функции. И наконец, после 50-ти происходит резкое снижение всех физиологических показателей, в первую очередь гормонов. То есть организм начинает стареть. В первую очередь это проявляется в снижении выносливости и понижении либидо, а также страдают внимательность и память. Поэтому, зная причину всего этого, я начал применять тестостерон без сдачи анализов.

    Читать далее →

Подписаться на новости

Вверх