Аромазин (Эксеместан)

ID#25
Аромазин (Эксеместан) ID#25
1 790 Р

Категории: Антиэстрогены и ПКТ

Теги: ПКТ Антиэстрогены

Поделиться:

Много анаболических стероидов имеют способность увеличивать уровни эстрогена в процессе ароматизации, в частности, преобразуя тестостерон в эстроген. Что приводит к гинекомастии и задержке воды. Чрезмерная задержка воды, в тяжёлых формах, также может стать причиной повышенного кровяного давления. Стероиды, которые не имеют сильных эстрогенных свойств, могут также стать причиной таких эффектов, особенно гинекомастии, если они имеют свойства прогестина. Ярким примером будет Нанадролон, который ароматизируется только на 20% от тестостерона. Однако он имеет сильные свойства прогестина, а прогестерон был отмечен для реализации возможности стимуляции эстрогенного механизма в тканях молочных желез. Принимая Аромазин во время курса анаболических стероидов, он будет ингибировать процесс ароматизации, понижая уровни эстрогена, и защищать индивида от побочных эффектов от эстрогена. Насколько эффективен Аромазин? Утверждается, что продукт имеет способность понизить уровни эстрогена в сыворотке на 85%.



Аромазин также имеет свойство стимулировать выработку естественного тестостерона, именно поэтому некоторые включают этот препарат во время ПКТ. Как и Аримидекс и Летрозол, Аромазин сигнализирует гипофизу о выработке Лютеинизирующего гормона (ЛГ) и Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), два гормона необходимых для выработки естественного тестостерона. Другие ИА также имеют это свойство, но Аромазин продемонстрировал небольшой андрогенный эффект, так же как и способность увеличивать производство Инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1). Этого свойства нет ни в одного ИА. Принимая Аромазин во время ПКТ, человек получает необходимый заряд тестостерона для восстановления, но увеличение ИФР-1создает сильную анаболическую атмосферу. Некоторые потребители стероидов считают это полезным, так как это дает им возможность защитить свою мышечную ткань во время приёма. Однако если мы рассмотрим прямые последствия приёма Аромазина во время ПКТ, обнаружится, что он не рекомендуется при ПКТ, несмотря на его положительное влияние.




Действие аромазина:



В терапевтических целях, блокируя фермент ароматазы, Аромазин активно препятствует «подпитке» необходимым для выживания рака гормонами. Его эффективность для этой цели была доказана, но только после того, как не подействовал Селективный Эстроген-Рецепторный модулятор (СЭРМ) – Нолвадекс (Тамоксифен Цитрат). Несмотря на свою эффективность, он применяется не так часто, как Аримидекс, так как Аримидекс во многом проявляет себя как первичный ИА при лечении рака молочной железы не только у женщин пост-менопаузного возраста, но и в целом ряде других раковых проявлениях.



Итак, поговорим о действии Аромазина как анти-эстрогена при употреблении анаболических стероидов. Поняв его функции и свойства, вы уже должны были бы понять действие Аромазина в этом отношении. Повышенные уровни эстрогена могут стать причиной гинекомастии и задержки воды, а также возможного повышения кровяного давления, как побочной проблемы. Однако помните, что подобные побочные эффекты могут не проявляться при приёме анаболических стероидов всех типов. В первую очередь, это касается стероидов с эстрогенной активностью, они должны иметь способность к ароматизации, чтобы привести к таким эффектам или иметь прогестагенную активность. Тестостерон является первичным ароматизирующимся стероидом, но производный от тестостерона стероид, такой как Дианабол может также усиливать действие эстрогена. Потом у нас есть еще один производный Болденон (Эквипойз), и даже учитывая то, что он ароматизируется на 50% от общего тестостерона, этого всё равно недостаточно для нарастания эстрогена. И, наконец, у нас остался 19-нортестостерон (19-нор) анаболические стероиды. 19-нор соединения будут, в основном включать все формы Нандролона и Тренболона. Как уже говорилось, Нандролон ароматизируется на 20% от общего тестостерона, но он также имеет высокую прогестогенную активность. Это может достаточно повысить эстрогенную активность у некоторых мужчин. Что касается Тренболона, то он не ароматизируется вообще, но его сильная прогестагенная активность моежт стать причиной гинекомастии только из-за индивидуальной чувствительности. Принимая его в сочетании с ароматизирующимися стероидами, вы сильно повышаете вероятность гинекомастии. Не зависимо от стероида, Аромазин может предложить защиту от эстрогенных эффектов.



Важное примечание: Аромазин не влияет на дигидротестостерон (ДГТ), производные от анаболических стероидов, которые не преобразуются в эстроген. Такие стероиды не могут быть причиной гинекомастии или чрезмерной задержки воды; это невозможно. Исключением может быть Анаполон (Оксиметолон), будучи производным от ДГТ, у него сильная эстрогенная активность. Тем не менее, при наличии эстрогенного действия, гормон не ароматизируется, что означает, что Аромазину нечего ингибировать. Приём ИА никак не повлияет на эстрогенную активность Анаполона. Для защиты, во время приёма таких стероидов, человеку понадобится ингибировать активацию эстрогенного механизма, что делает СЭРМы успешной первой линией защиты.



Последним опишем действие Аромазина при ПКТ. Из-за приёма анаболических стероидов, выработка естественного тестостерона подавлена. Коэффициент подавления будет зависеть от того, какие стероиды вы принимали, и, в некоторой степени, от общей дозировки, но выработка естественного тестостерона всё равно будет подавлена. Большинству мужчин, принимающих стероиды, рекомендуется вводить в курс экзогенный тестостерон, с целью обеспечить организм необходимым количеством тестостерона. Для большинства мужчин это не будет проблемой, так как тестостерон является основой стероидов, принимаемых при курсе. Если вы не принимаете таких стероидов, то вам следует принимать их минимальное количество, чтобы бороться с подавлением.



Как только закончится курс стероидов, даже приём экзогенного тестостерона, не будет гарантией защиты от подавления выработки естественного тестостерона. Естественная выработка начнется опять, как только экзогенные гормоны очистят ваш организм, но возвращение к первичным уровням займет много времени. На самом деле, это может занять год, при условии не употреблять в этот период никакие анаболические стероиды. Вводя в действие план ПКТ, мы стимулируем выработку естественного тестостерона, сокращая общее время восстановления и обеспечивая организм достаточным, для нормального функционирования, количеством тестостерона. Это не вернет вас к первоначальным высоким уровням естественного тестостерона, но ускорит процесс восстановления и время пребывания в состоянии низкого уровня тестостерона. Не только состояние пониженного тестостерона является нездоровым, оно еще надоедает из-за множества возможных симптомов, наблюдается спад (уменьшение) мышечной ткани, поврежденной при курсе. Во время фазы пониженного тестостерона, кортизол может преобладать в организме, что будет разрушать мышечную ткань и быть причиной набора жировой массы.



Из-за необходимости мощной ПКТ и, учитывая то, что Аромазин является чрезвычайно сильным природным стимулятором выработки тестостерона, делает его очень привлекательным для этой цели. Небольшая андрогенная активность и умеренное, но приличное стимулирование ИФР-1, делают его еще более привлекательным. Однако мы должны учитывать главную роль Аромазина - анти-эстроген. Высокие уровни эстрогена могут..

дозировка 30 таб / 25 мг
Производитель Pfizer (Германия)